レシピブログ 

フーディーテーブル さま


フーディーストアワード2021レシピ

フォトコンテスト



スペシャルBOX

商品をモニタープレゼント

していただいた中から




今回は


にんべん

「だしとスパイスの魔法」シリーズ

香り豊かなビーフストロガノフ


を使って


アレンジパスタ作り♪





☆材料☆ 2人分

・にんべん「だしとスパイスの魔法」
シリーズ
香り豊かなビーフストロガノフ
1箱

・豚ひき肉  200g
・玉ねぎ  1個
・オリーブオイル 大さじ1



☆作り方☆

①ひき肉にスパイスをまぶす

②玉ねぎを薄くスライスする

③フライパンに油を入れ
玉ねぎをシンナリするまで
弱火で炒める


④ひき肉を③に加えて
焼き色が付くまで炒め
水・調味液を加え中火で
5分程煮込みます


⑤とろみがついたら完成です
茹でたパスタにのせて
召し上がれ♪


あれば
ブロッコリーを
トッピングすると
鮮やかになりますよー


パプリカパウダー
も 少しフリフリしています♪



ガーリックとローレルの

スパイスがきいているので

パスタにかけても

美味しくいただきました♪





手軽に作れて

時間がない時でも良いかもっ。





「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」


モニターコラボ広告企画に

参加中!








フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト
フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト