ウィナーズ株式会社 さま
レシピブログ さま
コラボ広告企画!!
モニタープレゼント していただいた
「レコルト エアーオーブン」
を使って
Let's cooking !
まずは
インナーポット を使った
「ベーコンチーズパン」
を焼いてみたよーっ♪
☆材料☆ 2人分
・ピザ生地 1枚分
・ベーコン 4枚
・とろけるチーズ 大さじ5
・ブラックペッパー 4振り
☆作り方☆
①ピザ生地を麺棒で厚さ5〜7ミリ幅位
に伸ばします
②ピザ生地の上にベーコン・チーズをのせ
ブラックペッパーを振る
④インナーポットに
クッキングシートを敷き
9等分にカットした生地を並べる
200度に予熱した
レコルト エアーオーブン で
15分 焼きました!
↓↓↓
焼き具合が
見えないから
焦げていないか
ドキドキしちゃったけど
なんとか 無事に焼き上がりました♪
焼き時間は 10分位でも
良さそうだったかなっ。
200度に予熱するのに
2分もかからない のには
ビックリ!
オーブンで焼く時より
予熱時間 も 焼き時間 も
短めだったので
時短調理 に最適でした!
コンパクトサイズだから
テーブルに置いても
邪魔にならないから
朝食パンを焼くのに
とってもオススメ!
毎朝
焼きたてパンを
食べたくなっちゃうなぁー♪
次は 何を焼こうかなぁー
とっても楽しみです♪