お正月休みには
必ず食べる
きな粉餅 …
我が家はいつも
この方法で
お餅を柔らかくして いただきます
焼いた お餅 を
熱湯に入れて お箸でお餅を押す♪
という この方法
これをするだけで
柔らかさが まったく 違うんですよっ
柔らかくなった お餅に
きな粉 たぁーぷり つけて
やっぱり きな粉餅
好きやわ〜
レシピブログに参加しています♪
1クリックしていただけると
励みになります♡
あなたにとっての当たり前が
世界をちょっと幸せにする
世界をちょっと幸せにする
困った時の15秒動画コミュニティ
⇧
こちらに 動画投稿しています
よかったらご覧になってみてくださいね
【インスタグラム投稿モニター募集】色が変わる!青いダイエットハーブティーモニター