旬の「 たけのこ 」
小鉢料理
SSK セールス さん の
レンジでおいしい
小鉢料理
お試しさせていただきました
フィルムを 点線の所まではがして
レンジで 40秒 温めるだけ
1人分に とってもちょうど良い量
昆布ダシがきいていましたよっ
あと一品欲しいなぁ〜 って時や
お弁当のおかずの隙間埋めなどにも
重宝しそうな 小鉢料理
温めずに食べる事ができ
常温で長期保存もできるそうなので
保存食としても良さそうですね
『肉じゃが』は
ゴロッと大きめのジャガイモが
入っていました
SSKセールス株式会社 ファンサイト参加中
【急募5月17日〆】酒好きさん集まれ♡たこわさび・いか明太等の珍味モニター募集!