茹で時間3分
ワンポットで作る
エビとインゲンの
カルボナーラパスタ
ポポラマーマ さまの
生パスタ と カルボナーラソース
を使って 作ったよ
3分
生パスタ が茹で上がるので
パパッと 作りたい時に
とっても 便利
パスタソースを 温めておき
その間に
生パスタ を茹でます
生パスタが ほぐれてきたら
エビ・インゲン も
生パスタと
一緒に 入れて 茹でます
3分 茹でたら
湯切りをして
器に盛り付け
温めておいた
パスタソース を かけて
完成
茹で時間3分 で
出来ちゃいました
モッチモチ 〜 の
パスタ麺に
ソースがよく絡んで 美味
市販のソースに
ちょっとの
手間を加えるだけ〜
大好きな食材をプラスして
色々アレンジできそうです
ポポラマーマ ファンサイトファンサイト参加中
☝︎
よかったら覗いてみてね
★冬季限定★カリッとした食感が美味しい和チョコ【あられクランチチョコ】15名様!
甘じょっぱい♪ 「特薦白だしかき醤油」を使ったパン・スイーツレシピ大募集
【新規ファン大歓迎・具付のり『一藻百味』モニター100名様大募集!】
昆布が12種類入った!【ねこぶまんま】お料理モニター大募集♪