HELLO!!
スタイリスト目指してセブ島へ来ている
kazumaです!
今日
ボーッと部屋の壁を見ながら、
ブログで何を書こうか迷っていると…
という事で、
今日は
THE,
セブの美味しいものを作ろう!!
~ラーメン編~
パチパチ👐
パチパチ👐
パチパチ👐
パチパチ👐
さぁーやって来ました、
New企画!
これは、
自分が皆さんにオススメしたい
美味しいものを、
写真と一緒に紹介してみよう!
という企画です✨
では、準備するものからです。
セブ島のスーパーで売っている、
「チキンラーメン?」
卵!
麺と卵が2つなのは、
自分が一つでは満足しないからです笑
手順。
1.最初に、水を沸騰させます。
2.沸騰する間に袋から
スープの粉を出しておきます。
最初からスープの粉の袋が
裂けていました。
3.沸騰したら、麺を入れます。
ドォーン!
ドドォーン!!
4.麺が柔らかくなったら卵を、
5.混ぜる。
⚠️この時、「火が弱いな」
と思った方は、
松岡 修造さんを入れると
軽く5倍は熱くなります。⚠️
…はい、嘘です。
6.お皿に移して、
スープの粉を入れる。
10.完成!!
お疲れ様でした!
どうですか!?
結構美味しいすよ!!
かかった金額は、だいたい
5つ入りの麺→p50
10入ぐらいの卵→p100
気合い→p0
合計150ペソ
ぐらいでした👍✨
是非試してみてください!!(`_´)ゞ
【Asia Beauty Callege】
#ラーメン #チキン #料理 #ちなみに #やけどした
#美容 #留学 #セブ島