今回スペシャルイベントを開催します
タイトルは
レジェンドシェフシリーズ 伝説の名料理 次代に伝えたい一皿
日本のフランス料理の草創期から色々な時代を経験し、走り抜けてきたグランシェフ達にスポットをあてて、人生の中で思い出深い一皿、自分の中のこれぞフランス料理と思う一皿を披露していただきたいのです。次代に伝えたい料理を。
年2回位のイベントになると思います。
記念すべき第一回目はレストランフウの総料理長を経てレストランしらとりのオーナーシェフでもあった白鳥恒夫シェフです。白鳥シェフは現在岩手県久慈市のBistrot くんのこでシェフをしています。
今回のテーマは
”自然に感謝~地元食材をいかすビストロ料理”
日時: 10月5日(水) 19:00スタート
料金 ¥7500(税別)
場所 ビストロ ポ・デタン
定員 20名