皆さんには信じられないでしょうがこれは事実です
豆腐の素材である大豆を固めるのがニガリです
その大豆はタンパク質でできています
腎臓や膵臓など臓器もタンパク質で出来ています
従ってそこにニガリが入れば
臓器は固まりその働きがSTOPします
又Ca(カルシウム)が抜け骨粗鬆症に陥ります
豆腐屋さんや昔のおじいちゃん おばあちゃん
(毎朝みそ汁に豆腐や油揚げを入れて食べた)
の多くが背中が丸くなっているのがその証拠です
専門的な話になりますが
臓器は細胞によって作られています
その一つ一つの細胞は
Mg(マグネシウム)とCa(カルシウム)
33:10で出来ています
しかしこれらの細胞は体内にあるため
酸化していませんから
無酸化のMgとCaであり
わかりやすく書くと
ーMgとーCaです
ニガリは酸化した+Mgですから
体内に入れば細胞を壊し
あげくは臓器を破壊します
金沢が生んだ天才小塚先生は
早くからこのことを述べておられます
例えば天皇陛下は最近背中が丸くなられましたが
その時私達はどこかの臓器がやられていると警告していました
事実前立腺ガンでした
背中が丸くなる骨粗鬆症は酸化+Mgが体内に入っていることを
警告してくれます
現代医学は対処療法で悪いところを
切除したり薬の投下 放射線をあて
したりしますが
根本的な治療には決してなりません
酸化+Mgを取っている限り
その部分が仮に治っても
他に再発するのは
皆さん方ご存じの通りです
ニガリは醤油、みそ 塩
二も多く含まれています
酸化+Mgはにがりだけではありません
お酒、砂糖(お菓子、炭酸飲料)
油 高澱粉(くり、さつまいも、)
酢、牛乳(チーズ、バター ヨーグルト)
も又+Mgです
糖尿病や癌患者さんは上記食品を食べれば
間違いなく身体はドロップいたします
信じられない方はニガリを毎日飲んでみてください
必ず死に至りますから
100パーセント保証いたします