現代医学では糖尿病は

治りません

何故なら


血糖値を下げる薬は

酸化リンで出来ているため 

飲んで行くにつれ腎臓が

壊れ人工透析に進みます


人工透析になれば病院は

年間一人あたり600万円

近く収入になりま

何かおかしくはありませんか?


血圧を下げる薬には

うつ病になる副作用が

あるため

抗うつ剤が入っています 


つまり現代医学の

対処療法には

限界があり決して

根本的な解決には

ならないことを

知らなければいけません


先日も日本在住33年の

東京大学医学部卒業の

外人のお医者様は薬

結果を先延ばししている

だけで根本的な解決には

ならないなど現代医学の

限界をはっきり

私に言いました


病気を治すには生き方を

変えなければ

いけないとのことでした 

遅くまでおきていて

不摂生をしたり

食べてはいけない物を

食べている限

病気になる

とのことでしたが

まさしく

そのとうりだと思います

タバコをすっていた

医大教授が肺ガン

になっても

治らないのは

当たり前と

言っていました


先日NHKの

ドキュメンタリー番組で

評論家の立花隆さんが(膀胱ガンを東大で手術)


ご自分の病気から

世界の最先端のガン研究所

 病院 ノーベル賞受賞者に

会って色々話を聞いた結果 



何が分かったかといえば

リンパに浸潤し転移した

ほとんどのがんに

抗ガン剤は効かないと

分かってしまったことでし

従ってご本人は再発した場合は

一切抗ガン剤は

使用しないと決めました


残念ながら これが現実です


効かない抗ガン剤を使用し

地獄の様な苦しみや痛みを

どうして与えるのでしょうか 


それは抗ガン剤1種類だけの

売り上げだけでも

1兆円を超える

(慶応大学近藤教授がんと闘うな著書より)

事が示しています



それでは病気の患者さんは

どうしたら良いのでしょうか?



まず第一に

常に心をリラックスした

状態の生活を送ることです


それには 

人を恨んだり

恨まれたりしない(必ず心身とも重大な損傷を与えます)


どんな事が起きても

常に前向きに明るく笑顔で

感謝の心を持ち

困った人のお手伝いをすることです 


多くの患者さんは

身に覚えがあるはずです 


もちろん暴飲暴食は以ての外です



第二に食べ物に気を付ける


糖尿病も癌患者も

尿酸を増やす

食事(酸化Mg)を絶対食べない



お医者さんは誰も

このことを教えられない

(勉強しないしお金にならないから) 



砂糖(お菓子 炭酸飲料

りんご以外の果物

(肉 牛乳、チーズ、バター うなぎ等魚) 豆腐,油揚げ(ニガリは絶対ダメ) 

高澱粉(じゃがいも、さつまいも) 

お酒 (酒も酢も酸性) 

(醤油、みそ汁 漬け物)


食べて良い物 

酸化していないミネラル


玄米  根野菜主体


ネギ、たまねぎ、ニラ大根菜、大根、人参

ごぼう、蕪、小松菜、


たけのこ、レンコン、

里・長いも、カボチャ、

キャベツ、もやし

白菜、大豆類、豆乳、

おから、ニンニク、ふき、

おくら、金時草

※これらの野菜は

お湯でサッと表面の

農薬・ダイオキシン・酸化カリウム

落としてから使用!"


そして最後に

酸化していない

ミネラルを体内に入れることです


何故なら臓器は

細胞の集まりで出来ており


一つ一つの細胞は

Mg(マグネシウム)とCa(カルシウム)

で構成されています


そして

その臓器を動かしているのも

やはりミネラルです 


心臓を動かすのは

Na(ナトリウム)とK(カリウム)


腎臓は

Na(ナトリウム)とP(リン) 


膵臓は

Vn(バナジウム)とCl(クロム)


このようにすべて人間の

身体はミネラルで

出来ておりミネラルで

動いています


あらゆる疾病や疾患の

原因をたどると、

ミネラル不足に行き着く

と言っても過言ではない

ノーベル賞受賞者 

リーナス・ボーリング博士も

ほとんどの病気は

ミネラル不足が

その原因だと述べております


ただし大切なことは

酸化していないミネラル

でなければ

効果はないと言うことです


何故なら

体の中は空気に

触れていない状態から

お分かりのように

酸化していないからです 


詳しく知りたい方は 


御徒町駅北口2分


御徒町駅前通り 

靴流通センター前


深層小太郎の旗を

目安にお越しください


月20日より31日まで

お店を開いております

口コミで

たくさんの方々(著名人も含む)が

お越しになります


薬やインスリンが

確実にいらなくなります


















 



























コケ類、ミツバ、麩