こんばんは❤️
いつもご覧頂いている皆様ありがとうございます😊いいね、コメントも励みになり嬉しいです☺️
先日のご飯は娘のリクエストで
豚のスペアリブ、えびとブロッコリーのサラダ、coimo、きんぴら、フルーツでした❤️
今成長期なのと、塾に行き始めて夕食➕
夜食も食べるようになった娘☺️母は仕事以外一日中ご飯を作っているイメージです😅
coimoは
@calbee_jp
さんの新商品❤️
北海道産のじゃがいもと、北海道産のたまねぎ・えだまめそれぞれを掛け合わせ、よりじゃがいもの味わいを引き立たせるハッシュドポテトに☺️
また、じゃがいもをダイスカットにし、粒感を残すことで、素材本来の素朴な味わいを楽しめます❤️
フライパンで焼く、油で揚げる、オーブントースターで温める事ができ私のお気に入りは
油で揚げるで食感もカリッとして美味しい😋
娘も美味しいと喜んでくれました☺️
お子様も食べやすく、朝食やブランチやお酒のおつまみにもオススメです。
@ccj_official.jp
でも人気でした❤️美味しいので、良かったらぜひチェックしてみて下さい☺️
では、ご覧頂きありがとうございます❤️
皆様、気温差あるので体調にお気をつけて
お過ごしください☺️