自家製ベーコンの旨みを生かした、大人向けのサラリとしたカルボナーラを作るレッスンで使用する豚肉の仕込みはバッチリです!この時点では、自家製パンチェッタ、塩豚です。グループレッスンのご依頼を頂きました。お鍋で作る簡単で絶品、添加物無添加のベーコンを作ります。それをカリカリに焼いて、、、この旨味と風味を生かしたカルボナーラを♪重たすぎない、さらりとした大人味のカルボナーラです。 香ばしいベーコン、チーズのコク、卵の甘み、引き立ての黒胡椒がぴりりと効いてる♪トロトロ加減はお好みで♪この絶妙な火入れ、ちょっとしたコツがあります。野菜が美味しい、モリモリ食べられちゃうメニューもご用意してお待ちしてます!ご参加される皆様、お楽しみに♪