{514F6EB4-AD8E-4AA2-931E-45C20C26A23C}
レッスンで使用する豚肉の仕込みはバッチリです!

この時点では、自家製パンチェッタ、塩豚です。

グループレッスンのご依頼を頂きました。
お鍋で作る簡単で絶品、添加物無添加のベーコンを作ります。

{D1267605-F99A-495D-B024-1AF644D146E0}
それをカリカリに焼いて、、、
この旨味と風味を生かしたカルボナーラを♪

{8AAFB59F-DCEC-4CA4-A47A-19EA56D34DF3}重たすぎない、さらりとした大人味のカルボナーラです。
{CD1A86AC-AA16-4373-A08C-6C42B822ADA0} 香ばしいベーコン、チーズのコク、卵の甘み、引き立ての黒胡椒がぴりりと効いてる♪

{66ABCC2F-FA71-4FCF-8F17-E8DDAAC9D545}
トロトロ加減はお好みで♪この絶妙な火入れ、ちょっとしたコツがあります。

{4AEB61F8-2C0C-44BE-9EA0-B42259EF6448}
野菜が美味しい、モリモリ食べられちゃうメニューもご用意してお待ちしてます!

ご参加される皆様、お楽しみに♪