12月1日よりレッスンの募集を開始いたしました
道新文化センター 札幌
「アレルギーっこのためのホームメイドスイーツ」
1月15日、2月19日、3月19日 (全3回)
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖を使わないお菓子を作りましょう
食物アレルギーをお持ちのお子様でも食べられます
(注:大豆製品は使用しますので大豆アレルギーの方は
お召し上がりになれません、お気を付けくださいませ)
大豆の栄養が摂れる
食物繊維豊富
グルテンフリー
ですので
美容と健康に気を遣う大人の方にもおすすめです
[レッスン予定]
1月15日:米粉と大豆のガトーショコラ
2月19日:米粉のふんわりもっちりケーキ
3月19日:いちごのソイムーズケーキ
※一部、材料の変更の可能性もあります
http://www.cook-oeufs.com/school/
AIR DO 公式ブログ 取材記事掲載中です!http://www.airdo.jp/blog/sendai_nakai/index.html
仙台の牛タンは他と何が違う?!ぜひご覧ください♪
仙台の牛タンは他と何が違う?!ぜひご覧ください♪