12月1日よりレッスンの募集を開始いたしました

道新文化センター 札幌

「アレルギーっこのためのホームメイドスイーツ」

1月15日、2月19日、3月19日 (全3回) 

卵・乳製品・小麦粉・白砂糖を使わないお菓子を作りましょう

食物アレルギーをお持ちのお子様でも食べられます

(注:大豆製品は使用しますので大豆アレルギーの方は

お召し上がりになれません、お気を付けくださいませ)

大豆の栄養が摂れる

食物繊維豊富

グルテンフリー

ですので

美容と健康に気を遣う大人の方にもおすすめです

[レッスン予定]

1月15日:米粉と大豆のガトーショコラ

2月19日:米粉のふんわりもっちりケーキ

3月19日:いちごのソイムーズケーキ

※一部、材料の変更の可能性もあります

 

その他詳しくはホームページをご覧ください

http://www.cook-oeufs.com/school/


■お知らせ■
AIR DO 公式ブログ 取材記事掲載中です!http://www.airdo.jp/blog/sendai_nakai/index.html
仙台の牛タンは他と何が違う?!ぜひご覧ください♪