うちの近くでは牛モモ肉があまり売られていないので、スーパーで見つけた時は「やっとか!!!」と言う感じで即買いしました
・インスタントポットに水を入れて、1時間40分保温にセットする
・袋にお肉と下味まぶし粉を入れて全体に粉をまぶす
・保温をセットして10分後くらいには温度が上がるので、袋ごとインスタントポットに入れる
・蓋をしてセットした時間が過ぎるまで放置
・できたら極限に薄く切って、タレをかけて出来上がり!
ちょっと食べたのでお肉がきれいに並んでいませんが・・
あとは
鶏飯でおにぎりを作って食べました
できあがったおにぎりは、すぐ売れて写真撮れませんでした
下の子がすさまじい速さで大きくなって
去年の冬服が全く入りません
私のお下がりを着てごらん!と言って着せてみても小さい
今年は冬服買いなおしです
もう笑うしかない