生協のチラシ見てたら、
1回買ったことあるけど、作れるかも?!
と思って挑戦してみました。
ササミをストウブで蒸して、
塩麹で少しだけ下味を付けたキュウリとアボカドと混ぜて、
・オリーブ油
・塩麹
・レモン(今回はポッカレモン)
・黒コショウ
をドレッシングとして和えました。
めっちゃ美味!!
今までレモン味ってほとんどしたことなかったんですが、
もう夏にピッタリ!って感じです。
爽やか~🌞🌴🌺🐠
野菜たっぷりカレードリア
モヤシの塩麹ナムル
でした。
本当は前の日の残り餃子があったのに、電子レンジでチンして、そのまま忘れてたー(´△`)↓
今朝気づいた・・・(๑°ㅁ°๑)‼↓↓↓