こんばんはおねがいピンクハート

お陰様で、募集させて頂いていたモニター様レッスン3日間満席御礼にて無事終了いたしました拍手

ご参加頂いた皆様、お問い合わせ頂きました方々、ありがとうございましたお願い

 

実はInstagramではご案内したのですが、日程追加させて頂きあと2日レッスンを開催することになりましたチュー!!

既に満席になりまして、ブログでの告知ができず申し訳ありませんアセアセ

ですので、レッスンレポートはまた後日詳しく書かせて頂きます鉛筆

 

 

 

さて、レッスンでもお出ししたいちごのウェルカムドリンク赤ワイン

 

{1A0E3994-4361-4A92-9E6E-8E2A54244C06}

 

そして、デザートラブラブ

 

{76133120-6E7F-4EFC-9B11-E8F3DBD07A6C}

 

どちらもオリジナルストロベリーソースを使っていますウインクキラキラ

 

作り方はとてもシンプルグッ

カットしたいちごにオリゴ糖を30分程漬けこみ、レモン汁を数滴入れたら15分程弱火で煮込むだけニヤリ

 

今回、オリゴ糖は「オリゴのおかげ」をモニターとして使用させて頂いています爆  笑キラキラ

 

 

 

元々お家でもスイーツやパンケーキにかけたり、色々な使い方をして常備しているオリゴ糖ピンクハート

 

今回のストロベリーソースも、もちろんお砂糖でも作ることはできますが、オリゴ糖の方がカロリー半分、腸内フローラを調える働きがある!ということで今回レッスンでも使用させて頂きましたニコニコ星

 

液体状になっている、というのも使いやすいポイントですねウインクグッ

また、色々なレシピを考えてみようと思いますおねがい

 

 

ベル各種リンクはこちら Follow me♡
ダイヤモンドFacebook    @kanakaicooking

 ダイヤモンド Instagram   @kanap83
Instagram 

 

 

『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中

 

パールエースオンラインショップ