こんにちは
本日はイベントの募集をさせて頂きます
「春」をテーマにしたお料理レッスンを開催致します
有難いことに以前からお料理イベントのご要望を頂いておりまして、季節毎などスポット的に開催させいて頂くことになりました
そこで今回のレッスンは試験期間として、モニターさんの募集をさせて頂きます
今回モニターさんとしてご協力頂きたい方について
・女性限定
・Instagram又はFacebookのフォロワー様限定
※これからのフォローも歓迎ですが、非公開設定の方は私からのフォロー申請を許可して頂けますようお願い致します
モニター様には、レッスンの際にアンケートのご協力をお願いする予定です
以下、レッスン概要になりますのでお申込みご検討頂ける方はご一読をお願い致します
また、以下日程以外で開催のご希望がある方も追加日程として設定可能な場合もございますのでご連絡頂けますと幸いです
◆日時:2/27(火) 11時〜14時
3/1(木)11時~14時 残2席
3/3 (土)11時〜14時 残1席
◆場所:都内山手線沿線(詳細はお申し込み後にお伝えします)
◆料金:5,000円(今回のモニター様限定価格です)
◆レッスン内容(予定)
7品(ウェルカムドリンク、ティータイム、お土産付)
お花畑押し寿司
海老しんじょう風あんかけ
青菜の柚子〆
春野菜の和風パスタサラダ
甘酒白玉イチゴソースかけ
その他、レシピサイトNadiaより人気の2品
※仕入れ状況により変更となる可能性があります
◆お申し込み方法
InstagramのDM又はFacebookのメッセージにて承ります
(記事の巻末に各リンクを掲載しております)
2日以内に返信がない場合は、エラーの可能性がありますのでお手数ですが再度ご連絡をお願い致します。
上記の方法がどうしても難しい場合は、メールにて承ります。
お申し込みの際、以下の内容をご記載ください。
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望の日程
・アレルギーや控えている食材など
・レシピサイNadiaの私のレシピ(こちら⇒★★★)の中でお気に入りや作ってみたい、食べてみたいレシピ(1つ以上、複数選択OK)
レッスンは基本的にデモンストレーション形式ですが、一部作業や盛り付けを生徒様に行って頂きます。
「普通の家庭料理をちょっとしたアレンジでおもてなし風に」というコンセプトでレッスンさせて頂きます
なので、ひとつひとつのレシピはとても簡単
「レストランのシェフのような手間のかかった本格的なお料理」というよりは、「レッスンの後、すぐにお家で再現して頂けるお料理」を目指しております
お料理初心者さんや、毎日のレシピを増やしたい方、毎日のお料理を少しランクアップさせたい方にオススメの内容となっております
また、テーブルについても和食中心のメニューですがご自宅でも再現しやすいようなシンプルな洋食器を使用した和洋クロスオーバースタイルの春のコーディネートを予定しております
もちろん、レシピや作業のポイントなどはしっかりお伝えさせて頂きますが、堅苦しい雰囲気ではなく、みんなでホームパーティーをするような感覚でお気軽にお越しください
ご質問も同様の宛先へお願い致します
それでは、お逢いできますことを心よりお待ちしております