Nadiaさんで初めて書かせて頂いた記事が、本日公開になりました
朝食やティータイム、おもてなしやお土産にも使えるスコーン
外はサクッと中はしっとり仕上げるのは難しそう〜というイメージがありますが、実はホットケーキミックスを使えばとっても簡単に作れるのです
基本のスコーンの作り方から、アレンジレシピまでご紹介させて頂いております
特に、今回の記事を書かせて頂くきっかけにもなった、かぼちゃのスコーンは有難いことにお気に入り登録数もどんどん増えて、ハロウィンにオススメです
まずは基本のスコーンをおさえて色んなサイズ、色んなアレンジで作ってみてください〜
各種リンクはこちら Follow me♡
・Nadia Artist レシピページ ⇒★★★
・Facebook ⇒★★★
・Instagram ⇒ @kanap83 ★★★
・twitter ⇒ @kanakai_cooking ★★★
・雑誌With公式ブログ⇒★★★
・Nadia Artist レシピページ ⇒★★★
・Facebook ⇒★★★
・Instagram ⇒ @kanap83 ★★★
・twitter ⇒ @kanakai_cooking ★★★
・雑誌With公式ブログ⇒★★★