カレーに入ってると嬉しい具材は?
カレーは、お肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・枝豆・コーンが入ったものが好きです。
今日はカレーの日とは知らず、夕食用にカレーを作ったところでした。
簡単で栄養もあるカレーは、2週間に一度は作ります。
多めに作って、翌日お昼のカレーうどんに使います。
カレーうどんにはさらにうすあげと白ネギ、小さじ1杯の醤油を入れます。そうすると和風になっておいしいです。
▼本日限定!ブログスタンプ
カレーに入ってると嬉しい具材は?
カレーは、お肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・枝豆・コーンが入ったものが好きです。
今日はカレーの日とは知らず、夕食用にカレーを作ったところでした。
簡単で栄養もあるカレーは、2週間に一度は作ります。
多めに作って、翌日お昼のカレーうどんに使います。
カレーうどんにはさらにうすあげと白ネギ、小さじ1杯の醤油を入れます。そうすると和風になっておいしいです。
▼本日限定!ブログスタンプ