一年前の休日
山代温泉「亀寿司」まで
ドライブランチ(大雨の中)
 
ミシュランビブグルマンだけあって
コスパ良しの絶品寿司
 
ご当地のどぐろ焼き
カワハギ(ここの肝、最高)
九州産コハダは
大葉を挟んだアテでいただく
 
握り
鯛の熟成度がネットリして
絞った柚子の香りと共に
 
溶ける穴子は
口に含もうとする瞬間に
香りが鼻に抜けて
食べる前からすでに美味しい!
 

 

全てのお料理が

美味しくて大満足でした

 

オチャンがお酒を飲んだので

帰りは私が運転


加賀まで来て良かった~

 

温泉は時間の都合で入らずだったけど

 

旧ユートピア加賀に寄って

廃墟探索