「富士山のふもとへ」http://blogs.yahoo.co.jp/kuwamapple/65417515.html
の続きです。
キャンプ場に到着して、テントを立てて【夜の部】開始です。
沼津港で海鮮丼と金目鯛の煮付けを食べ、仕上げにまぐろ串揚げまで食べて満腹です。
浅間大社近くで食べようと予定していた富士宮焼きそばをパスしました(笑)
キャンプ場に到着直後に飲んだビールが染み渡りました^ ^
今夜のネタはこちら
ホルモンは、スーパーで量り売りで3種買いました。
豚タンからスタート
柔らかくて、当たりでしたこれ!
続いて箸休めに椎茸
塩だけで頂きます。
美味いですね!
その後盛大にB6君上でお祭りをやって
休憩に焚き火タイム
ミルクランドで買った薪は着火性、耐久性ありでかなり楽しめます。
1束使って、もう1束は明朝用に残します。
そして、締めらー
チャーシューとメンマのパック、温泉たまごをトッピングしました。
明朝はダイヤモンド富士狙いです。
続きます