吉野家【あたまの大盛】 | 「自分旅と家族のアーカイブ【ツーリングと家族の記録】」の保存Blogです

「自分旅と家族のアーカイブ【ツーリングと家族の記録】」の保存Blogです

ヤフーBlogのサービス停止に伴い、過去記事をこちらに引っ越しました。 更新版はこちら http://bstouring.com/

イメージ 1

これまで、頭(カシラ)大盛

カシラと言ってましたが、【アタマ】が正式なんですね!

かれこれ、30年ほど勘違いしとりました(笑)

今夜は嫁さんが風邪でダウンしたため、夕飯は近所の吉牛の弁当にしました。

イメージ 2


イメージ 3

「並盛ご飯に、牛肉が大盛」
です。

イメージ 4

頂きま~す!

イメージ 5

ポテサラと豚汁も付けました。
牛丼アタマ大盛だけだと380円。
安いすね^ ^