現在旅行中~につき、一時帰国の食べブロ連投中☆
シンガポール情報はこちら をご覧ください。
日本に帰ると思うこと。
『美味しいお魚が食べたい!』
はい、食べるべきものがいっぱいあって毎日忙しいのです。
そんな私にお友達から
『南青山に焼き魚が美味しいランチがあるよ~』
って、グッドタイミングなお誘い~♡
るんるんで行ってきました。
ヨンアちゃんのブログで紹介されていたというこのお店、
12時すぎに到着するとすでに行列。
OL時代、毎日の楽しみは『ランチ』!だった私ですが
ボーナスや誕生日など特別な日を除いて
1000円以内で済ますことが暗黙のルールでした。
なので1000円超えのこのランチに
サラリーマンやOLさんで行列ができてることは
軽く衝撃を受けるとともに期待が高まるのでした。
~やんも~
ランチは焼き魚オンリーで、お魚は全部伊豆であがったもの♪
鯖がオススメとのことだったので
鯖の柚子味噌漬け定食¥1365 をいただきました。
ゴハンとお味噌汁はおかわり自由。
BIGな鯖は職人さんが炭火で丁寧に焼き上げたもの。
ふっくら焼かれていてやっぱりとても美味しかったです♡
お刺身や他のお料理もいただいてみたいので
ディナーで再訪したいです(*^^)v
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日本に帰ると思うこと。
『美味しいお魚が食べたい!』
はい、食べるべきものがいっぱいあって毎日忙しいのです。
そんな私にお友達から
『南青山に焼き魚が美味しいランチがあるよ~』
って、グッドタイミングなお誘い~♡
るんるんで行ってきました。
ヨンアちゃんのブログで紹介されていたというこのお店、
12時すぎに到着するとすでに行列。
OL時代、毎日の楽しみは『ランチ』!だった私ですが
ボーナスや誕生日など特別な日を除いて
1000円以内で済ますことが暗黙のルールでした。
なので1000円超えのこのランチに
サラリーマンやOLさんで行列ができてることは
軽く衝撃を受けるとともに期待が高まるのでした。
~やんも~
ランチは焼き魚オンリーで、お魚は全部伊豆であがったもの♪
鯖がオススメとのことだったので
鯖の柚子味噌漬け定食¥1365 をいただきました。
ゴハンとお味噌汁はおかわり自由。
BIGな鯖は職人さんが炭火で丁寧に焼き上げたもの。
ふっくら焼かれていてやっぱりとても美味しかったです♡
お刺身や他のお料理もいただいてみたいので
ディナーで再訪したいです(*^^)v