大好きな友人達と
新大久保・梁の家 でご飯を食べて来ました。
新大久保で下車するのは今日が初めて。
改札を出て、地上に下り立つと、新鮮な空気を感じました。
山手線でも降りたことのない駅が他にも結構あるかも、と気づく。
チヂミ。
つなぎを使っていないとのことで
崩れやすいものの、素材の味がして美味しい。
生ビールにマッコリに夢中になって、
その後の写真がないのですが、
キャプチェやトッポギ、
焼いたお肉をエゴマで巻いて食べたり、
本格的韓国料理。美味しかったです☆
おみやげに韓国のりをいただきました。
わーい。
韓国のりを握りしめ、
新大久保駅に向かう帰り道に聞いたEssentialなお言葉。
「今日やる人と
明日でいいやと思う人の間で
大きな差が生まれるんだよ。」
ですよね。
今日、Twitter始めます。