大阪 寝屋川 天然酵母のパン教室 KUUH くぅ 坂本久美子です

 

12月レッスンのお知らせです。

 

先日からお知らせしている、これ、、お問合せたくさんありがとうございます。

ご要望ご質問は、こちらからラブレターラブレター

 

泣いてもわめいても、これが最後のレッスン、、12月メニューのお知らせです

 

て言っても、、たぶんいつも通りの毎年のレッスンです

シュトーレン です 

もちろん卵バター不使用 表面のお砂糖は、甜菜糖の粉糖です

今年は、赤ワイン音譜

長野県産 酸化防止剤不使用の無添加ワインに漬け込んだフルーツが入ります

15センチ前後2つ分です

 

少々原価が、、、、なのですが、、値上げはしたくないので、

お持ち帰り生地を省きました。。。が、、、

その代わり、お持ち帰りのミニシュトーレンを1個プレゼントします

ホシノは前日仕込みですがお持ち帰り生地はありません

どの酵母でもお値段は同じ 4200円になります

 

 

全粒粉とライ麦のカンパーニュ 3900円

(お持ち帰り生地がどの酵母も付くのでお値段は一緒です)


白い小麦は使いません。全粒粉70%ライ麦30%の味わい深いカンパーニュです


味に深みを出すためどの酵母も前日仕込みの生地になります。
当日のコネ作業は粉100gのミニサイズのお持ち帰り生地をお付けします

日程は 6木,7金,8土 12水 15土満席 18火19水です

 

ご予約は、こちらからラブレターラブレター

 

少ない日程になりますが、これで教室はいったん閉講します

年明けから、春からの新展開にむけての準備に入ります。

ブログは変わらず更新します!

 

お越しいただいている生徒様にはお知らせしていますが、

ブログを通してのお知らせは時期を見て、させていただきますので

もう少々お時間くださいね~