大阪 寝屋川 天然酵母のパン教室 工房 KUUH くぅ 坂本久美子です

 

教室は、変わらず、開講していますよ~
ご予約の生徒様のご自宅の近辺、交通事情などでお越しいただくことが難しい場合は

遠慮なくお申し出くださいね

 

数日は警戒が必要かと思いますので、お気をつけてお越しくださいね

 

さて、生徒様にかねてからご案内させていただいている、、

これ、、ウシシ

大変ご好評いただいております。。みなさん、見てびっくり、

しかし、、私のミスにより、、入れたかかったレシピが数点抜けております。。
メロンパン、なんで入ってないねん。。。
製本に足すのが間に合わないので、何点かのレシピをバラになりますが、添付してお渡しします。こちらは無料でお付けします

6月30日で受付終了ですが、今月行けない、、申込できない、、て方はご連絡ください
発注だけかけておきますので、お受付させていただきます。


7、8月にお越しにいただく場合でも結構ですので

お申込みお受付させていただきます その際、お手元にお持ちのレシピのメニューをお知らせください。レシピ本との整合作業が必要になるのですが、、たくさんありすぎてわからない、という方は、お手数ですが、レシピを教室にお持ちいただければチェックいたします

 

レシピBOOKに含まれるものをお代金からお値引きさせていただきます
お申込み お問い合わせは こちらから   ラブレターラブレター

 

直近の教室の空き状況のご案内です

ちなみに、、明日も残席1名様あります。

6月メニューは、

とっても簡単、クイックブレッド2種

こちら、先週の生徒さんの作品。

 

おいしそうでしょ??

コネも簡単、2次発酵はほとんどとりません。あっというまに完成

なのにおいしい!

フルーツたっぷりのライ麦パンと、

豆乳100%、ふわっと、むちっと、成型切るだけ、の豆乳パン

 

2種セットで ライ麦パンがホシノ酵母 お持ち帰り生地付き

        豆乳パンが白神こだま酵母でお持ち帰り生地なし

         セット料金(粉量100gづつ) が、5200円

  

上記セットで、お持ち帰り生地なし、か、両方白神こだまで、4500円 になります

 

6月は、明日、と、追加のお日にち22日(金)と、25日(月)を設定しました

お申込み お問い合わせは こちらから   ラブレターラブレター

 

 

7月、8月のご予約もお受付しています

 

メニューは

例年通り夏期につき、ホシノ天然酵母のレッスンをお休みします

 

白神こだまか、とかちの酵母 になります お持ち帰り生地はありません
ホシノ酵母での作り方もテキストには記載しておきます

 

生のブルーベリーと、植物性クリームチーズ入れた

茹でないベーグル  3600円

製法が、、、夏向け 茹でたくないよねぇ

 

サマーシュトーレン   4000円

黒糖とココナツ入りの生地に、少しのスパイス、南国系、柑橘、夏のドライフルーツをたっぷりと詰め、食べやすくやわらかに仕上げました。
常温長期保存はできませんが、冷蔵庫で1週間ほど日持ちします。冷凍で半凍りで食べてもおいしいですよ
 


 

以上2品で、7月8月共通です 

7月と8月で分けていただいても、どちらかだけ、でも結構です

 

日程は、7月2日(月) 12(木) 21日(土) 24(火) 24(水)

8月1日(水)4日(土)10(金)14日(火)20日(月)25(土)

28(火)です。

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皆様にお会いできるのを楽しみにしております