日々コロナの恐怖に怯えてる今、
もはや中から免疫力をあげていくしかない!

ということで結構野菜も多めでお料理メニューきめてます。
もちろんタンパク質もたっぷり。

それでも取れない栄養はある、ということで食事から取れる栄養素以外に着目。
伊豆修善寺が生んだ至高の一杯 「恵みの麹青汁」 
修善寺といえば水がきれいな森のイメージ。
その昔温泉旅行にいきました!

その豊かな自然から生まれたのが恵みの麹青汁。

栄養豊富、安心安全、美味しく続けられる、最高品質の青汁として、
無農薬、独自製造の有機肥料でそだち、大切に収穫されて大麦若葉と手摘みされたケールの葉に米麹と乳酸菌をプラス。



麹には、食物繊維、乳酸菌、ビタミン類を作る働きもあり、豊富な栄養素を一度に摂取できます。
麹は酵素の宝庫。
現代人の不足しているといわれる体内酵素を食物酵素でサポートします。

中身の、
大麦若葉にはビタミン、ミネラル、食物繊維、鉄分、抗酸化酵素。
ケールにはそれにプラスしてカルシウムが豊富。
明日葉は生命力の高い野菜で、ベータカロテンも含有れています。

それに加えて、海洋深層水から採取した天然ミネラル塩で80種類以上のミネラルをくわえています。

飲み方は至って簡単。
個包装になっているので軽量いらず。
100ccから150ccのお水や牛乳などにときます。

くせがなく、飲みやすい飲食をうけました。


牛乳だとより一層のみやすく。



恵みの麹青汁、お料理につかってもいいそうです。


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恵みの麹青汁

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