昨日の夕飯は、


水菜とトマトのサラダ。

もりもり水菜。

パリパリ感が大好き。

おいしー。。

玉ねぎトレッシングにしました。



ポテトサラダ。

今回は多めの玉ねぎのスライスも一緒にレンチン。

時間差でいれて、マヨと塩コショウを絡めて。



焼きしいたけ。

肉厚なしいたけ。

丸ごとやくだけー。



銀だら西京焼き。

ただ焼くだけなのに、銀だらって最強にうまいー。



鶏皮煮。

一度生姜と茹でこぼして、

ポン酢、お醤油、ラー油、おだしを入れてことこと。 

長いもいれて、ほっくり。

三つ葉をいれて卵とじ。

安いのに、鶏皮えらいわー。

焼いても煮てもおいし。



食後は、

いちご。

アイス。2本。

ぶどう。

あらら。。