昨日の夕飯は、
水菜とトマトのサラダ。
もりもり水菜。
パリパリ感が大好き。
おいしー。。
玉ねぎトレッシングにしました。
ポテトサラダ。
今回は多めの玉ねぎのスライスも一緒にレンチン。
時間差でいれて、マヨと塩コショウを絡めて。
焼きしいたけ。
肉厚なしいたけ。
丸ごとやくだけー。
銀だら西京焼き。
ただ焼くだけなのに、銀だらって最強にうまいー。
鶏皮煮。
一度生姜と茹でこぼして、
ポン酢、お醤油、ラー油、おだしを入れてことこと。
長いもいれて、ほっくり。
三つ葉をいれて卵とじ。
安いのに、鶏皮えらいわー。
焼いても煮てもおいし。
食後は、
いちご。
アイス。2本。
ぶどう。
あらら。。