なにもしたくないなーとスーパーに寄ったものの、
あんまりできあいのものがなくてねー…。
さんまの灰干し。
ちょっと焼きすぎたかも。
アスパラガスバター炒め。
アスパラガス、セロリ、しめじ、アボカド、トマトを一緒に炒めました。
塩コショウして。
ニラ玉。
ニラをひとたばたーっぷり使ったニラ玉。
サーモンたっぷりのどんぶり。
これは、お寿司コーナーでゲット。
炙りサーモン、サーモン、いくらが乗ってました。
アイス食べて、
カスタードとホイップのワッフル。
それからー種無しのマスカット。
トンプソンって品種らしいんだけど、
皮も食べれておいしー。
あんまりできあいのものがなくてねー…。
さんまの灰干し。
ちょっと焼きすぎたかも。
アスパラガスバター炒め。
アスパラガス、セロリ、しめじ、アボカド、トマトを一緒に炒めました。
塩コショウして。
ニラ玉。
ニラをひとたばたーっぷり使ったニラ玉。
サーモンたっぷりのどんぶり。
これは、お寿司コーナーでゲット。
炙りサーモン、サーモン、いくらが乗ってました。
アイス食べて、
カスタードとホイップのワッフル。
それからー種無しのマスカット。
トンプソンって品種らしいんだけど、
皮も食べれておいしー。