久々の快晴!
久々すぎて
やりたいことが盛りだくさん。
掃除、洗濯、布団干し、
草刈り、、、
夫は滝のような汗をかくほど
1日草刈りをしてくれている中
(我が家は手で刈るからね)、
今年初の里芋を
収穫してくれました。
収穫のサイン。
根元に小芋がたくさん!
早速いただきました!
美しいー。
いちばんシンプルに
きぬかつぎ
にしましたよ。
皮ごと蒸すだけ。
いただくときに
皮をつまむと
ピュルッと出てきます。
大好きな天日塩や味噌を
つけていただくの。
ねっとりクリーミーで
味わい深い。
残りは明日
和え物かお汁にしようかな。
フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー
・ご提供中のメニュー一覧
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
関東・四国をメインに
全国出張・Skype・zoomなど対応。
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・腸活セミナー「おなかの休日☆おなかホリデー」
・privateリトリート「マクロビステイ」
・ プレミアムセミナー
「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
・ラズベリーリーフサロン@神奈川アクセス
心と身体がラクになる
オリジナル・フードケアセラピー
・ご提供中のメニュー一覧
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
関東・四国をメインに
全国出張・Skype・zoomなど対応。
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・腸活セミナー「おなかの休日☆おなかホリデー」
・privateリトリート「マクロビステイ」
・ プレミアムセミナー
「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
・ラズベリーリーフサロン@神奈川アクセス