でも、明日は、予定があるらしく…(´・ω・`)
晩ご飯、一緒に食べられないので、アマゴも釣れたことだし、兄貴も招待して、今夜は 1日早いけど、バースデーパーティー🎉…って、三人だけやけどねーヽ(;▽;)
娘のリクエストは、過去 一度だけ作ったことのある、川魚のアクアパッツァ🐟←なんせ、大きなヤツ釣れんことには、作れませんからヽ(;▽;)
拵えて、塩を振って少しおいて…、オリーブオイルでエリンギと一緒に炒めて焼き色がついたら、プチトマトとアサリ、白ワイン、ブイヨン、塩胡椒を投入して蓋をして蒸焼きにしまーす(*^^*)
あと、コンビーフポテトとか、アマゴのキズシとか、唐揚げとかも作りました(*^◯^*)
鮎の骨酒にも使えますよね〜(*^◯^*)
楽しみ楽しみ









