2023年もあと少しで終わりですね。
今年も親も家族も子ども達も、元気に
年を越すことができることに感謝です。
生きてることに感謝です。
今日の晩ご飯は、年越し蕎麦を作りました
昨日、スーパーに行った時、
エビの天ぷらが2本で800円を超えていて。
普通に冷凍のエビを買いました
作った方が安い。
YouTubeでプロの天ぷらの揚げ方を見て、
下処理めちゃくちゃ頑張ったのに、
心配で火を通しすぎて硬くなってしまったのはこ
こだけの話
エビが硬い硬い!と夫に1番言われました。
とほほ。
硬いエビでも、そっぴが美味しい美味しいと
食べてくれる有り難い我が子。
ジンジャエールで今年最後の乾杯をしました。
ジンジャエールがたまらなく好きなんです
その後は、大晦日だからと
お菓子パーティー🎉
大晦日だと言いたいだけ
大晦日のテレビは📺逃走中〜。
子ども達が大好き。
明日は元旦マラソン🏃に出るので
子ども達は就寝。
夫は恒例の友達との飲み会🍻。
私は1人でブログTime幸せTime。
2023年の春から始めたアメブロですが、
続いている自分にびっくりしています。
何か新しいことを始めて見たかった。
脳のために良いことをしてみたかった。
皆さんのブログを見たり、自分のブログを書いた
りする時間が今楽しみになっています。
いいねやコメント📝、いつもありがとうございますとっても嬉しいです
2024年もよろしくお願いします
福袋
良いお年をお迎えください