食とアートのスペース・・・忘我亭
一日 4組までしか予約を取らない 森の中の小さなレストランです。
そして 一日1組だけの宿泊もできます。
パンは手作り。 めちゃ美味しくて お腹はいっぱいなのに お代わりしちゃいました。
えんどう豆をすり潰した物 + ウニ、ホタテのタルタルソース。
珍しい モッツァレラチーズの温かいスープ。初めて口にしました。
ほんのり温かくて・・・底の赤いのは 渡り蟹と、トマトのジュレ。
美味しかったぁ。
春キャベツのジェラート。
ほうぼうのハーブ焼き パイ乗せ。
ちりめん山椒ご飯。
牛ヒレと新じゃがのマスタード和え。
緑色の葉っぱは マスタードの葉。初めて食べた。
上に乗ってる茶色いのは ポテトの揚げたもの。
パリパリして 美味しかった。
バナナのソルベ
バナナのアイスは食べた事があるけど ソルベは初めて。
グレープフルーツとピスタチオのタルト
(デザートは食べたい分だけ切り分けてくれます)
蓮の葉茶・・・ベトナムのお茶