綺麗な青空が広がっている本日の風景
こんにちは!れもんです
こんにちは!れもんです
昨日から、何故かカプレーゼが頭から離れなくなり…
ある方のラジオ配信で、カプレーゼの話を聞いてから、無償にたべたくなった。
作った事ないけど、なんとなくの感じでやってみた
生のバジルって香りが凄くよいのね😀
でも、チーズの味がちょっとうすいなぁ….
夜の10時すぎてから、食べてはいけないとわかっていながら……
どうしても昨夜のは納得できずに、今朝!また作ってみた
トマトとチーズは、薄くカットして冷やす
柿の種にはいってるピーナッツをミキサーして、そこにバジルとオリーブオイルと塩すこしでミックス
良い感じのペーストができたので煮沸した瓶にいれ冷蔵庫へ
お味は、なかなか良い感じ
粉チーズがあったら更によかったかも✨
今朝の朝ご飯でした