綺麗な青空が広がっている本日の風景

こんにちは!れもんです

昨日から、何故かカプレーゼが頭から離れなくなり…


ある方のラジオ配信で、カプレーゼの話を聞いてから、無償にたべたくなった。

作った事ないけど、なんとなくの感じでやってみた

生のバジルって香りが凄くよいのね😀

でも、チーズの味がちょっとうすいなぁ….

夜の10時すぎてから、食べてはいけないとわかっていながら……ショボーン


どうしても昨夜のは納得できずに、今朝!また作ってみたニコニコ


トマトとチーズは、薄くカットして冷やす


柿の種にはいってるピーナッツをミキサーして、そこにバジルとオリーブオイルと塩すこしでミックス

良い感じのペーストができたので煮沸した瓶にいれ冷蔵庫へ


お味は、なかなか良い感じニヤリ

粉チーズがあったら更によかったかも✨


今朝の朝ご飯でしたおねがい