こんにちは!
とっても久しぶりの更新です
今日は少し肌寒く 今朝からしとしと雨が降り始めてしまいました・・
ですが 少しずつ 確実に春が近づいてきています
岡山の名所 後楽園の桜も美しく咲き誇り
花見をしている人たちも 春を楽しげに満喫しているご様子
私も満開になる頃、もう一度足を運んでみようかと思っています
今日は先日プリザーブドフラワーで作成した
とってもラブリーな
ウェディングケーキのご紹介です
ケーキプレートにのせたボリューミーな2段ケーキ
まわりをあじさいとバラの花びらで覆い
ホイップクリームとストロベリーをイメージして作成しております
ストロベリーをイメージしたトップは
ビビットカラーのピンクローズをメリアにしたもの。
中段部分には、ホワイトの大小のバラをあしらっています
こちらは、リングピローとしてお使い頂けるように
アレンジも可能
お気に入りの1品となりました
サイズ W18cm×H25cm
この秋結婚する従弟に
お祝いとして贈らせていただこうと思っています