久々の更新、お待たせいたしました。
いよいよ寒仕込みの候
醸造物を仕込むのに最適な季節です。
味噌や醤油の仕込み教室も始まります。
1月13日(水)
14日(木)
24日(日)
25日(月)
2月 1日(月)🈵
17日(水)
23日(月)
26日(金)
時間は13時〜
代金は基本の米麹味噌3キロと醤油2リットルで
13000円(税込)です
*麹の種類と量の違いで金額は変わります。
味噌は米麹味噌、麦味噌、合わせ味噌が選べます。
少人数で行うため、普段は3キロですが
今回は、お一人様5キロまで仕込めます。
醤油は普通の濃口しょうゆと
麦麹だけで作る白たまりのどちらかを選べます。
ご希望は、お申し込みの際お伝えくださいね。
おやつに発酵スィーツをお出しします。
今年は人数を制限して
行いますので、量もご希望に沿うようにしますね^ ^