一昨日の晩御飯は、炊飯器で仕込んだ
チャーシューでした!
簡単だったのに美味しく出来た
量はこのくらい。
わかりづらいけども。
晩御飯はこれだけ。
少ないかもだけど、よく噛んで食べると満腹に。
休日は昼御飯がサラダでも我慢出来るけど、さすがに仕事の日は厳しそうなので
昼に肉魚中心、夜はサラダ中心に変更。
職場が片道1時間かかるので帰りが遅いの。
夜サラダの方が健康的だよね!
で、昨日のお弁当がコレ。
☆チキンのレモンペッパー焼
☆手羽先
☆チャーシュー
☆茹で卵
☆プチトマト
☆グリーンウェーブ
☆ほうれん草のスープ
チャーシューと共に、手羽先も仕込んだんだけどさ…
お弁当に入れるもんじゃないね!
食べづらくてwww
休みの日にビール飲みながら食べようと、冷凍庫にそっと仕舞いました
昨日の晩御飯はコチラ。
☆イカ刺身・つま(ニンジン含む)・シソ・海藻
☆カニカマ
☆茹で卵
☆グリーンウェーブ
イカのお刺身ぶっこんだ簡単海鮮サラダw
少し物足りなかったのでさけるチーズをちまちま引き裂いて食しました
とりあえず昨日の地点で
体重 −800g
体脂肪率は誤差がありそうなので追い追い。
今日のご飯は次のブログにしまーす!