油揚げ(少し厚めの!新潟のやつとかだと厚いから使いやすい
)
を中だけ切って、納豆をつめる!
本当はひき割り納豆の方がおいしいんだけどね、ひき割りが冷蔵庫になかったから...今日のところは普通の![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
刻んだシソを入れてもおいしいよっっ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
そして、トースターでチン![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
小春は、粗挽きマスタードを塗って食べたよ![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
スパイシーで新しい味![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
最高だぜい![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
を中だけ切って、納豆をつめる!
本当はひき割り納豆の方がおいしいんだけどね、ひき割りが冷蔵庫になかったから...今日のところは普通の
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
刻んだシソを入れてもおいしいよっっ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
そして、トースターでチン
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
小春は、粗挽きマスタードを塗って食べたよ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
スパイシーで新しい味
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
最高だぜい
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)