明けましておめでとうございます | 串屋女将のブログ

串屋女将のブログ

2代目女将の奮闘記

2016年。申年ー。
年女でございます✨
{85DD3A69-BEAA-4654-AC94-89FBFB670A23:01}


{382764A2-815A-4B28-812C-8FB872824961:01}


申年は、「新たなチャレンジをする年」
と言われています。この為に昨年の出逢いがあったのかと思うくらい良いご縁に恵まれました!
そして元旦に、こちらの絵に娘と私が一目惚れし、デザイナーさんとのご縁を頂きました✨
それがまた不思議な感覚とご縁でびっくりでした❗️
 2016年は、出逢った皆様にご恩返しする年だと思っております。
お誕生日どうやってお祝いしよう・・・
お食い初めってどうやってやるの・・・
七五三の食事会はどこでやろう・・・
成人式のお祝いは・・・
法事もちょっといつもと変えたいな・・・
人生の節目にご家族で集まる日ー。
そんな皆様のお食事会のお悩みは、
ぜひ、私にご相談下さい!
「安心して下さい!!
串屋で解決しますから(笑)」
{899C893E-C1B8-4270-82A4-92B1055F1C8B:01}

おもてなしプロデューサーのいるお店
「串屋」
本日17:00より営業致します✨
本年もよろしくお願い致しますー。

有限会社 串屋
取締役社長&おもてなしプロデューサー
土屋 亜里沙