串屋の創作料理No.2
「イタリアンキムチ」
イタリア🇮🇹と韓国🇰🇷のコラボです!
串屋に来たら、コレ!
というお客様が多い、
人気の創作料理です。
昨年から、こちらの商品に日本🇯🇵の
新しいスパイスが加わりました!!
その名も「カリャ~ノ!」
長泉町のねぶかを使った
ホットチリソースです
結構、カリャ~!です 笑
(静岡弁で辛いという意味です)
店頭販売もしてますが、
こちらでも買えますよ↓
「ねぶっかけ」という万能ダレも
当店では、フレッシュサラダに
使用してます!
ちなみにウチの娘ちゃんは、
「ねぶっかけ」じゃないと
サラダを食べてくれません
オススメは塩だそうです!