イタリア×韓国×日本 | 串屋女将のブログ

串屋女将のブログ

2代目女将の奮闘記

串屋の創作料理No.2
「イタリアンキムチ」

イタリア🇮🇹と韓国🇰🇷のコラボです!
串屋に来たら、コレ!
というお客様が多い、
人気の創作料理です。

昨年から、こちらの商品に日本🇯🇵の
新しいスパイスが加わりました!!

その名も「カリャ~ノ!」
長泉町のねぶかを使った
ホットチリソースですメラメラ
結構、カリャ~!プンプンです  笑
(静岡弁で辛いという意味です)

店頭販売もしてますが、


こちらでも買えますよ↓

「ねぶっかけ」という万能ダレも
当店では、フレッシュサラダに
使用してます!
ちなみにウチの娘ちゃんは、
「ねぶっかけ」じゃないと
サラダを食べてくれませんあせる
オススメは塩だそうです!




{0A220C0E-94F7-4EAC-85FB-7591239189D8:01}

{E0BFD6CC-12BB-4FE3-917F-854762788AD6:01}


協力:長泉ニコニコ推進協議会
        http://nikosui1.i-ra.jp/