お取り寄せ串揚げの串揚げ専門店「串丸」の店長日記 -27ページ目

串揚げ専門店 串丸のお取り寄せギフト箱の撮影

昨日お取り寄せ串揚げの箱の撮影をしたあまり綺麗に撮れたとは言えない。しょぼん


串揚げ専門店 串丸の店長日記


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まあ取りあえずこれでいいかのレベルニコニコ

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串揚げ専門店 串丸の新着ワイン「ベガシシリア バルブエナ1993・1996」

スペインのトップワイナリーであるベガ・シシリア社のスタンダードワイン。
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ベガシシリアのスペシャルキュベであるウニコと同一の畑から採られたブドウから造

られるこのワインは、一見ウニコのセカンド的な立場でとらえられがちです。シンコア

ニョとは、スペイン語で5年を意味し、リリースまで5年熟成させます。新鮮な果実やト

ーストの香り、濃縮した果実味としっかりとした酸味のバランスが素晴らしいワイン。

 

串揚げ専門店 串丸新着ワイン「テルマンシア2006」

テルマンシア2006

トップ・キュヴェのテルマンシアに使われるブドウの木が話題になる理由というのが、こちらに植えられた平均樹齢70年の老木が、フィロキセラの被害を受ける前の生粋なテンプラニーリョのブドウの木だという事。
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