はい、お疲れ様っす~
今夜は給料日なのに、珍しくバタバタとしました~



串36は何故か給料日は暇々な傾向なんですが、、、


久々の満員御礼~にひひアップ



お待たせしたお客様には、心からお詫び申し上げます~m(._.)m



昨日から怒涛の冷え込みで~



鍋の需要もうなぎ登りアップでっす~



トラフグのテッチリはいかがですか~



kushi-36さんのブログ-101123_234207.jpg


画像は鰭(ヒレ)の乾燥風景~



こいつをじっくり焼いて熱々の日本酒に入れると~



そ、そ「ひれ酒」の出来上がり~



串36のひれ酒は、2杯目、3杯目までしっかり味わっていただけるエコ仕様~


寒さ厳しい夜には、、、



これ、たまらん旨いっす~



是非!



9436マスター