はい、お疲れ様っす~
今夜は給料日なのに、珍しくバタバタとしました~
串36は何故か給料日は暇々な傾向なんですが、、、
久々の満員御礼~
お待たせしたお客様には、心からお詫び申し上げます~m(._.)m
昨日から怒涛の冷え込みで~
鍋の需要もうなぎ登り
でっす~
トラフグのテッチリはいかがですか~
画像は鰭(ヒレ)の乾燥風景~
こいつをじっくり焼いて熱々の日本酒に入れると~
そ、そ「ひれ酒」の出来上がり~
串36のひれ酒は、2杯目、3杯目までしっかり味わっていただけるエコ仕様~
寒さ厳しい夜には、、、
これ、たまらん旨いっす~
是非!
9436マスター