終末に食べようと思っていたのですが
咲くのが早くて昨夜いただきました
鯛・タケノコの穂先・牛・花山椒
しっかりとした出汁でいただきます
ご近所さんから戴いた
手作りこんにゃくには白味噌を添えて
ワラビは薄揚げでさっと炊き
菊を飾らせていただいているお寺さんから
タケノコを戴いたので炊いたのと
私は熱燗
夫は冷酒で
夫は口の中が痺れるといい
こんなにも残しました
確かに痺れるけどそれがいいのよねぇー
終末に食べようと思っていたのですが
咲くのが早くて昨夜いただきました
鯛・タケノコの穂先・牛・花山椒
しっかりとした出汁でいただきます
ご近所さんから戴いた
手作りこんにゃくには白味噌を添えて
ワラビは薄揚げでさっと炊き
菊を飾らせていただいているお寺さんから
タケノコを戴いたので炊いたのと
私は熱燗
夫は冷酒で
夫は口の中が痺れるといい
こんなにも残しました
確かに痺れるけどそれがいいのよねぇー