最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧夏のキムチ教室がありました。胡瓜で水キムチを作ってからその汁を使って美味しくて本格的...#陶芸 #マグカップ #mug#まだまだ#釉薬 をどれにしようか考え中このまま...#イイダコの炒め物 #ナクチポックン #家ご飯 #美味しい時間 #シャンパーニュ大好き#エゴマの葉ナムル#エゴマの葉収穫 葉っぱが小さいから茹でてナムルにしました。#美味...#myfav #marimekko #papernapkin #present #...韓国人が最も愛する料理シリーズ6キュウリの水キムチを発行させた水キムチの汁を使って、本...#auslese#riesling #whitewine#germanwine #...#カムジャタン #감자탕#裏庭から #エゴマの葉 たっぷりのせて葉っぱが小さいの...#悲しい状況 #スイカぺぺ もう駄目かもしれません#泣く泣く #観葉植物#수박페...#びわ収穫 #たった1つ 立派な木なのに今年1個収穫できました。味はまずい#び...つぶ貝でエスカルゴ風#北海道産#つぶ貝 の刺身用でしたが#下茹で してから食べや...イサキで中華風お造り#刺身用#イサキ がよかったので#三枚下ろしにして#皮を...#fennelflowers #裏庭から #フェンネルの花 が咲きました香りが夏を...#頂き物#長崎から #びわ #旬の果物 思いかけない方から本業の#JONGJI...今月は夏キムチを教えます。#キュウリの水キムチ #アミ海老の塩辛#JONGJI製...エゴマの葉#JONGJI #家庭菜園#虫穴は沢山あっても#有機栽培 なので安心で...有機栽培青梅2021年和歌山の南高梅5月31日に届きました。例年ならば今日は青梅の...韓国人が最も愛する料理シリーズ6夏キムチ教室キュウリを使った水キムチを作ります。発酵...梅雨の時期の楽しみ青梅で作る自然調味料とコチュジャン漬け教室昨年はコロナで開講できま...#エゴマ #家庭菜園 #들깻잎 #농사 #perillaleaf#成長が楽しみ...次ページ >>