3/29 金曜日
①鯛塩焼き
②あんかけ豆腐 ネギとミョウガ
③カクテキ
④じゃがバター
⑤スナップエンドウとレタスとトマトのサラダ
⑥キュウリとわかめのドレッシング和え
⑦いかげそバター炒め
⑧なす焼き 生姜醤油で
⑨白菜漬け・タクアン
3/28 木曜日
①鯛塩焼き
②羽根つき餃子
③カクテキ
④ジャババター
⑤酢だこ
⑥砂肝とネギの塩コショウ炒め
⑦トマトとレタスのサラダ
3/27 水曜日
①ワンタンスープ
②かつおのお刺身
③数の子 おかかで
④カクテキ
⑤紅ショウガ入り揚げかまぼことミニ笹かまぼこ
⑥チキンカツ
⑦茄子の煮物
⑧紅サケ塩焼き
3/26 火曜日
①小松菜のお浸し
②数の子 おかかと
③鶏の炭火焼き
④わかめと玉ねぎとレタスと糸寒天のサラダ
⑤じゃじゃ馬トマト
⑥茄子煮つけ
⑦マーボ豆腐
3/25 月曜日
①レンコンのエビはさみフライ
②温泉卵、カイワレ菜と
③ニンジンシリシリ
④数の子 おかかと
⑤マーボ豆腐
⑥ぶりのバター焼き
⑦茄子煮つけ
3/24 日曜日
①赤魚煮付
②温泉卵 カイワレ菜と
③オニオンスライス、おかかと
④ニンジンシリシリ
⑤湯豆腐 ネギと生姜とかいわれ菜と
⑥紅サケ塩焼き
⑦ポテトサラダ
3/23 土曜日
①鶏唐揚げ
②温泉卵 カイワレ菜と
③ポテトフライ
④揚げ茄子の煮びたし
⑤千切りキャベツとミニトマトのサラダ
⑥ミニ笹かまぼこ
3/22 金曜日
①さやいんげんとコーンのバターソテー
②梅ニンニク
③つぼみ菜お浸しとじゃこの和え物
④油揚げ焼き 生姜とネギで
⑤ブリの塩焼き
⑥エリンギとしめじ、まいたけの煮つけ
3/21 木曜日
①ぶり刺身
②ウインナボイル
③茄子の煮びたし
④つぼみ菜のお浸し 干しエビで
⑤オニオンスライス、おかかのせ
⑥梅にんにく
⑦キノコの煮つけ
3/20 水曜日
①エビしゅうまい
②板かまぼこ
③水菜と大根のサラダ
④ひじきと糸コンと切り干し大根と揚げの煮物
⑤ブリのバターソテー
⑥ウインナ焼き
3/19 火曜日
①キャベツとレタスと水菜、大根のサラダ
②つぼみ菜のお浸し
③茄子焼き からし醤油で
④肉シュウマイ
⑤紅サケ塩焼き
⑥ひじきの煮物
⑦ウインナボイル
3/18 月曜日
①ビーフステーキ 大沼牛
②ひじきの煮物
③つぼみ菜のお浸し
④キャベツとレタスとトマトのサラダ
⑤キノコ煮つけ
3/17 日曜日
①マーボ豆腐
②スナップエンドウ
③ぶりの塩コショウ焼き
④かつお刺身
⑤昆布大根
⑥梅ニンニク
⑦水菜と大根のサラダ
3/16 土曜日
①ほや
②餃子
③スナップエンドウとセロリのサラダ
④うぐいす豆
⑤揚げ焼き 生姜とネギと
⑥切り干し大根の煮物