3/29 金曜日

①鯛塩焼き

②あんかけ豆腐 ネギとミョウガ

③カクテキ

④じゃがバター

⑤スナップエンドウとレタスとトマトのサラダ

⑥キュウリとわかめのドレッシング和え

⑦いかげそバター炒め

⑧なす焼き 生姜醤油で

⑨白菜漬け・タクアン

 

3/28 木曜日

①鯛塩焼き

②羽根つき餃子

③カクテキ

④ジャババター

⑤酢だこ

⑥砂肝とネギの塩コショウ炒め

⑦トマトとレタスのサラダ

 

 

3/27 水曜日

①ワンタンスープ

②かつおのお刺身

③数の子 おかかで

④カクテキ

⑤紅ショウガ入り揚げかまぼことミニ笹かまぼこ

⑥チキンカツ

⑦茄子の煮物

⑧紅サケ塩焼き

 

3/26 火曜日

①小松菜のお浸し

②数の子 おかかと

③鶏の炭火焼き

④わかめと玉ねぎとレタスと糸寒天のサラダ

⑤じゃじゃ馬トマト

⑥茄子煮つけ

⑦マーボ豆腐

 

3/25 月曜日

①レンコンのエビはさみフライ

②温泉卵、カイワレ菜と

③ニンジンシリシリ

④数の子 おかかと

⑤マーボ豆腐

⑥ぶりのバター焼き

⑦茄子煮つけ

 

3/24 日曜日

①赤魚煮付

②温泉卵 カイワレ菜と

③オニオンスライス、おかかと

④ニンジンシリシリ

⑤湯豆腐 ネギと生姜とかいわれ菜と

⑥紅サケ塩焼き

⑦ポテトサラダ

 

3/23 土曜日

①鶏唐揚げ

②温泉卵 カイワレ菜と

③ポテトフライ

④揚げ茄子の煮びたし

⑤千切りキャベツとミニトマトのサラダ

⑥ミニ笹かまぼこ

 

3/22 金曜日

①さやいんげんとコーンのバターソテー

②梅ニンニク

③つぼみ菜お浸しとじゃこの和え物

④油揚げ焼き 生姜とネギで

⑤ブリの塩焼き

⑥エリンギとしめじ、まいたけの煮つけ

 

3/21 木曜日

①ぶり刺身

②ウインナボイル

③茄子の煮びたし

④つぼみ菜のお浸し 干しエビで

⑤オニオンスライス、おかかのせ

⑥梅にんにく

⑦キノコの煮つけ

 

3/20 水曜日

①エビしゅうまい

②板かまぼこ

③水菜と大根のサラダ

④ひじきと糸コンと切り干し大根と揚げの煮物

⑤ブリのバターソテー

⑥ウインナ焼き

 

3/19 火曜日

①キャベツとレタスと水菜、大根のサラダ

②つぼみ菜のお浸し

③茄子焼き からし醤油で

④肉シュウマイ

⑤紅サケ塩焼き

⑥ひじきの煮物

⑦ウインナボイル

 

3/18 月曜日

①ビーフステーキ 大沼牛

②ひじきの煮物

③つぼみ菜のお浸し

④キャベツとレタスとトマトのサラダ

⑤キノコ煮つけ

 

3/17 日曜日

①マーボ豆腐

②スナップエンドウ

③ぶりの塩コショウ焼き

④かつお刺身

⑤昆布大根

⑥梅ニンニク

⑦水菜と大根のサラダ

 

3/16 土曜日

①ほや

②餃子

③スナップエンドウとセロリのサラダ

④うぐいす豆

⑤揚げ焼き 生姜とネギと

⑥切り干し大根の煮物