毎週末、山小屋でのダッチオーブンを
使ったパン作りが待ち遠しい
アラフォー&アラフィフ夫婦です。
2022年3月7日から『酒種酵母』を育て、
『酒種酵母』を使ったパン・お菓子・
料理を2023年9月の資格取得に向けて
勉強中です。
将来、自分達の造ったパン窯で、
『酒種酵母』を使ったパンを焼くのを
夢見ながらスローライフを楽しんでます
久しぶりの山小屋
こんにちは
久しぶりの山小屋🛖
大好きな場所♡
ヘビイチゴ🐍がなっていたり、
栗の花が咲いていたり、
薔薇が咲いていたり、
いちじくが大きくなっていたり、
四葉のクローバー🍀を見つけたり、
変化を感じながら、
のんびりした時間を過ごしました♡