パート3
生きにくい世の中ですが
https://vt.tiktok.com/ZSe5vhHwt/
人生の格言
今の日本では
常識を信じてたら自分は守れません
もう病気になる理由は分かっています
テレビでは言いません
https://ameblo.jp/gunmame1107/entry-12715590024.html
自然派で生きていく
https://ameblo.jp/mimi2582/entry-12716605456.html
昨日作った常備菜です
寒かったのでおこもりして
リモートの講習を受けながら(聞き流しながら)
作りました。
大事なところは
ここアンダーラインと言ってくれるので
そこだけ耳🦻をダンボにして
テストがあるのよ
新しい絵文字出てるね❣️
私が作ったブロッコリー🥦
おひとついかがですか?
私のお昼ご飯でした
いんげんとさやえんどうは一緒に茹でる
主人のリクエスト
豚ゴロゴロの豚味噌
味噌たっぷり入れました!!玄米味噌
はい❣️お弁当用の副菜出来上がり
ブロッコリー🥦の芯炒め
鮭フレーク
冷蔵庫では迷子にならないように
決して使い忘れないよう
透明の容器を使ってます
夜ご飯は煮物にしました
里芋 レンコン 人参 大根 蒟蒻
やっぱり根菜がいいのよ
追加で
冷凍昆布と干し椎茸(どっちもダシとったやつ)
はいできました
じゃがいもストーブで焼いたやつを
片栗粉まぶして
揚げました
アクリルアミド?が出て本当は良くないんだけどね
冬瓜のスープ
塩麹で味付けです♪
昨夜のおかず 質素ねぇ
油は良くないと知ってても
油ものはやっぱり好きですねぇ
たまににしています
https://ameblo.jp/1031232323/entry-12716437169.html
同じ油使ってまーす
さぁまたリモート講習を始めます!
皆さんもお仕事頑張ってくださいね