菌はともだち
だし。

おもち 大好きですが。
太りますので💧
控えめに食べてます
揚げ餅 食べたことあります??
あれはたまらん美味しさ♪
なんですけど
炭水化物に油 吸わせたら最悪じゃないですか。(笑)
作るの勇気いるし(止まらなくなるから)
今年、
いい方法見つけました🎵
フライパンに薄く油しいて焼く♪
そしたらあんまり油 吸わないし?
後片付けも楽々
なのに表面はカリカリになって美味しいです。
餅についてだけ語って終わるのも
それもちょっとアレかな?
うちで餅食べてるときは幸せですが
外に出ると
どこに行ってもみんなマスク姿で

ふと現実の厳しさ
もの悲しく感じます。
もうコマーシャルまで
マスク姿で写ってるじゃないですか。