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やはり砂糖 や 油
極端に制限しないと
健康にはなれないかも・・・💦
翔ちゃんさんから
シェアさせていただきますm(__)m
冷凍食品を捨てなさい! ←クリック
日本は、世界一の添加物天国 絶対食べてはいけない冷凍食品
(きらめきの未来に向かって)さん
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ドクターヒロのリアルサイエンス
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いったん添加物を抜く食事を一定期間
取って
化学調味料を感じる(本来の)舌に
リセットすることが
すごく効果的と思います。
ほんだしの味噌汁に慣れていると
最初いりこや鰹節だけの味噌汁に
旨みを感じないかもしれません。
実際 私もそうでした。
私も体感したことですが
添加物抜きの食事にするたけで
体重も減ります。
例えば【回転寿司】に行くと
すごく喉が乾きませんか??
あれって醤油の塩分で喉が乾くと
思っていたのですが
実は寿司ネタに含まれる添加物の毒で
その毒を薄めようとして
喉が乾いているそうなんです。
だから添加物の多い食事をしていると
水分を蓄え、浮腫んでしまいます。
添加物抜きの食事に変えると
体もココロもスッキリしますよ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
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添加物の名前は日本語で書いてあると
例えば加工でんぷんとか
そこまで気にならないかも知れませんが
実際は
ズラズラ片仮名の科学薬品ですからね。