シェフ佐藤さんです。
シェアさせていただきます。
体臭気になりませんか?
私はもともと臭くなかったですけど![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
それでも
今年の夏は汗かいてもぜんぜん臭くなかったですよん![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
食事が悪いから
匂いが気になり柔軟剤やファブリーズに頼る
↓↓↓
さらに毒だらけ!!の無限ループ
化学物質ももちろん危険だけど
こっちも危険なんだよねー🙃
↓↓↓ 《一部抜粋》
加工食品の肉はさらに危ない。
有名なのがチキンマックナゲットだが、中国産の薬漬けにされた病気鶏肉を使っているということは、ニュースでも大体的に報道された内容である。
河南省の大用食品グループという、日本にも鶏肉加工品を輸出している企業が病気鶏肉を食品に転用した疑惑が報じられている。
中国山東省の山東六和集団という企業グループの契約養鶏家へのインタビューでは、毎日、1日に2回抗生物質をえさに混ぜて投与しているが、耐性が出るのを防ぐために18種類の抗生物質の種類を常に変更して与えているとのだという。
不自然な育成法について行けずに死ぬ鶏も多いとされている。
なぜこのようなことが繰り返されるのか、一つは間違いなく消費者が「アホ」であり「騙されたがっている」ということが挙げられる。
↑↑↑うつみん節 炸裂ですが💦
本当のアホにならないようにしましょ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
懐かしめの10ヶ月前に書いた私の記事から
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
あくまで個人の感想です![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
私の体験談〰️😅