もう1記事
鷲尾恵美子さんです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
リブログさせていただきます。
《一部転載》
本来ならばお母さんが妊娠する前に、腸内環境を整え、これら化学物資を毒出ししていなければなりません。
おにぎり🍙作りました。
天然塩で握り、ただの焼き海苔。
私の常在菌(愛情菌)つき![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
このおにぎり一つをとっても
今の普通のおにぎり🍙ってどうですか?
添加物だらけのふりかけやおむすびの素を混ぜ
また添加物だらけの味海苔
巻いてません?
そして
添加物入り(くっつく成分)の○ランラップ
でくるんでませんか?
今の普通がおかしいということです。
化学物質を切り離す生活
に戻ってみませんか。